O que é um clique / clique?

Um clique (também chamado de "acerto") é registrado quando um cliente em potencial clica no link ou banner de um afiliado e é levado para a página de destino ou destino no site do cliente.

Cada clique é registrado, junto com informações sobre o clique.

Todos os cliques são registrados sem nenhuma verificação de filtragem ou exclusividade, o que significa que o segundo clique da mesma pessoa no mesmo link contará como dois cliques para o afiliado.