Quando devo usar um ID de campanha no meu link de rastreamento?

IDs da campanha

Sob uma conta de afiliados, o tráfego que eles enviam (através de links ou banners) registra sob um ID de campanha. Os IDs da campanha são exclusivos por afiliado e, por padrão, todos os registros de tráfego da campanha 1.

• As campanhas são simplesmente uma maneira de dividir e relatar estatísticas. Eles não estão relacionados à comissão ou a grupos de clientes.
  • O ID da campanha varia de 1 a 65000
  • As campanhas não precisam ser pré-criadas ou registradas. Um número de campanha pode ser usado dinamicamente em um link
  • Você pode usar a mesma campanha em vários grupos de clientes

O número da campanha é inserido dinamicamente no URL do registro, como

IDs de campanha de exemplo

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/1/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/2/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/3/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/999/

http://record.acmegaming.com/_ufy984ffiu34fhf043hf0430if/65000/

Como isso é mostrado no front-end

No front-end, os relatórios podem ser divididos por campanha para ver a eficácia de cada campanha individual.

Quando usar uma campanha

Use campanhas para dividir diferentes fluxos de tráfego recebido e visualizar o desempenho de cada campanha.