Como você acompanha os visitantes que vêm do meu site?

495/5000 Cada visitante é cuidadosamente rastreado usando um sistema de rastreamento de cookies JavaScript criptografado para garantir que você seja creditado por suas referências. Todas as Ferramentas de Marketing on-line usam um token JavaScript exclusivo com seu nome de usuário / ID para capturar suas referências. Quando um visitante clica em um banner ou link, a fonte é capturada através de "cookies", que lembram desse visitante por 15 dias. Os afiliados podem monitorar a atividade dos visitantes visitando a seção Relatórios da sua conta dos Webpartners.