Como acompanho meus cliques / impressões e inscrições?

O WebPartners oferece links diretos, banners e ferramentas "Odds Widget", tudo em um formato de código javascript. O código javascript fornecerá aos afiliados estatísticas detalhadas sobre o rastreamento de campanhas, cliques, impressões, associações, URLs de referência, visitantes por localização geográfica e muito mais. Somente os banners exibidos no formato de código javascript registram impressões. Oferecemos um formato HTML que registrará cliques e rastreará players, mas nenhuma impressão pode ser registrada.