Você tem ferramentas para rastreamento de rádio e podcast?

Sim. Se sua estratégia de marketing incluir promoção de rádio ou podcast, podemos criar um URL ou uma página de destino especial para você dizer no ar. por exemplo. Mybookie.ag/sportsshow. Também podemos fornecer um código promocional off-line para que seus ouvintes usem onde atribuímos essas referências com base no uso. Se você acredita que tem um programa que gostaria de participar do nosso programa de afiliados, entre em contato com affiliates@webpartners.co para obter mais informações. Ajudaremos você a configurar as ferramentas necessárias.