Você tem um programa de sub-afiliados?

Sim, você poderá ganhar 5% do total da sua comissão de sub-afiliado (s) dentro de cada mês. Suas comissões de sub-afiliados serão adicionadas aos seus ganhos mensais de afiliados. Observe que nosso programa de sub-afiliados está aberto apenas para afiliados que indicarem outros afiliados em nossa estrutura padrão de comissão de receita em escala móvel de 4 camadas. ** os ganhos de sub-afiliados não podem ser ganhos de afiliados que possuem contas fora do padrão CPA ou híbridas. **