Como faço para participar do programa de afiliados WebPartners?

Comece clicando no botão Inscreva-se agora no menu acima. Em seguida, crie um nome de usuário, senha e preencha o restante do formulário. Envie seus URLs de referência nos quais planeja listar nossas marcas. Depois de enviar o formulário, você receberá um e-mail solicitando a verificação do seu nome de usuário e senha e acesso à nossa plataforma. Pegamos seu nome de usuário / ID e o criptografamos em um token exclusivo que incorporamos a todas as nossas ferramentas de marketing para rastrear jogadores da sua conta.