Por que alguns cliques não têm um URL de referência no relatório de tráfego?

URL de referência identifica o endereço da página da web vinculada ao URL de rastreamento.

O URL de referência é uma informação do navegador dos visitantes voluntariamente fornece. O navegador da Web dos visitantes não precisa fornecer o URL de referência e não há como forçar o navegador a fornecê-lo.

A seguir, são apresentados os motivos pelos quais um navegador da Web de visitantes pode não fornecer o URL de referência:

• Você está usando um link de registro HTTP em uma página HTTPS (o navegador transmitirá apenas o URL de referência de uma página HTTPS para outra página HTTPS.)
  • O URL de referência instruiu o navegador a não fornecer o URL de referência.
  • O webmaster está usando um serviço de redução de URL. Isso também pode fazer com que o URL de referência seja registrado como o URL dos serviços de encurtamento, e não o site das afiliadas.
  • O link foi aberto a partir de um email.
  • O usuário configurou seu navegador com rigorosas medidas de privacidade.
  • O URL de referência é um site da intranet.
  • O URL de referência é um computador local (ou seja, aberto a partir de um arquivo em um computador).

Abrir links em uma nova guia ou janela, acionada pelo visitante ou pelo webmaster, não impedirá que o URL de referência seja fornecido.