Você suporta Postback?

Como Podemos Ajudar?

Você suporta Postback?

The essence of the Postback feature is that it provides an ‘alternative’ way of reporting limited stats from promoting our five featured brands, including our flagship product MyBookie (based on the events: Registrations and/or First Deposit Count) to a limited list of affiliates (whoever has requested the feature, and has the supporting means and tools on their end). Postback calls need to be setup for each and every affiliate that want to get this call and can be setup to be fired on either one or multiple events happening.

Os relatórios são feitos com base no servidor 2, por meio de uma chamada Postback para um URL fornecido pelo afiliado, para o evento em questão. O MyAffiliates enviará a chamada Postback para o URL do afiliado, com a frequência que recebermos e processarmos dados da natureza do evento.

So for eg: if we process FTD count data once a day (for yesterday’s data), the Postback calls for FTD would be done once a day, hence this is not real time ‘reporting’ but based on data frequency.

Em termos de características específicas da interface do usuário MyAffiliates:
On every affiliate profile (left hand side of navigation pane) there will be a sub menu named Postbacks.

Cada um dos eventos necessários ao afiliado pode ser concedido.
Isso permitirá que o afiliado receba 'chamadas' para o evento escolhido apenas se:
- ele enviou o URL "esperado" para ser chamado (da conta de front-end da afiliada)
- ou um gerente configurou o URL "esperado" na guia URL de postagem

Há um determinado conjunto de informações adicionais que o MyAffiliates pode definir para cada evento de chamada de retorno e é coberto pelas substituições disponíveis abaixo.

149/5000 Em outras palavras, o afiliado pode desejar receber o ID da mídia ou o nome da campanha, etc., para o registro do jogador que a chamada de Postback postaria.

Nesses casos, a respectiva substituição precisa ser inserida no URL de postagem do afiliado salvo no perfil, mas o servidor 'afiliado' deve ser configurado para oferecer suporte e 'ler' essas informações assim que chegar ao servidor da web.

Placeholder Descrição
{customer.id} Um identificador exclusivo para o cliente.
{payload} O valor da carga útil que você pode ter usado ao indicar o cliente.
{s2s.req_id} O valor s2s.req_id que você pode ter fornecido ao indicar o cliente.
{s2s.pub_id} O valor s2s.req_id que você pode ter fornecido ao indicar o cliente.
{media.id} O ID da mídia que você usou ao indicar o cliente.
{media.name} O título atual da mídia que você usou ao indicar o cliente.
{landing_page.id} O ID da página de destino que você usou ao indicar o cliente.
{landing_page.name} O título atual da página de destino que você usou ao indicar o cliente.
{campaign.id} A campanha que você usou ao indicar o cliente
{campaign.name} O título atual da campanha que você usou para indicar o cliente.
{brand.name} O nome da marca para a qual o evento ocorreu. Este valor pode estar vazio se o evento não estiver associado a uma marca.

Em alguns casos específicos, o afiliado (redes) deseja receber informações adicionais sobre a chamada de postagem, por exemplo: clickID, ID do editor.

Para conseguir isso, MyAffiliates deveria ter recebido o clickID, os valores do ID do editor primeiro e isso aconteceria por meio de qualquer um dos três parâmetros de rastreamento adicionais disponíveis:

payload
s2s.req_id
s2s.pub_id

So, a typical tracking link that the affiliates currently use would look like:

https://record.example.com/_systemGenerated_Token_here/1/

se, por exemplo, o ID da rede precisar ser transmitido, o link de rastreamento do afiliado será semelhante a:

https://record.example.com/_systemGenerated_Token_here/1/​?s2s.req_id=123
em que 123 (é um exemplo do ID de clique no lado da rede afiliada)

Depois de recebermos os dados do FTD e processá-los, chamaremos o URL fornecido pelo afiliado, que, para o exemplo do clickID, seria semelhante a:

http://www.affiliatewebiste.com/conversion?c=350&clickid={s2s.req_id}

Nosso servidor de postagem registrará o código de status HTTP do URL de postagem afiliada. No entanto, ele não seguirá um redirecionamento como 301 ou 302. Também não tentará novamente uma solicitação com falha, como 500 ou 404.

Example of Postback Events for CPA plans (only) are:

• Inscrições
  • Contagem do Primeiro Depósito
  • Jogadores Qualificados
  • Reload Deposit Count

More on how to enable Postback found here.