Você suporta Postback?

A essência do recurso Postback é que ele fornece uma maneira 'alternativa' de relatar estatísticas limitadas (com base nos eventos: Registros e / ou Primeira contagem de depósitos) a uma lista limitada de afiliados (quem solicitou o recurso e tem o suporte meios e ferramentas). As chamadas de postback precisam ser configuradas para todos os afiliados que desejam receber essa chamada e podem ser configuradas para serem acionadas em um ou vários eventos que estão acontecendo.

Os relatórios são feitos com base no servidor 2, por meio de uma chamada Postback para um URL fornecido pelo afiliado, para o evento em questão. O MyAffiliates enviará a chamada Postback para o URL do afiliado, com a frequência que recebermos e processarmos dados da natureza do evento.
Por exemplo: se processarmos os dados da contagem de FTD uma vez por dia (para os dados de ontem), as chamadas de Postback para FTD seriam feitas uma vez por dia, portanto, esse não é um 'relatório' em tempo real, mas com base na frequência dos dados.

Em termos de características específicas da interface do usuário MyAffiliates:
Em cada perfil de afiliado (lado esquerdo do painel de navegação), haverá um submenu chamado Postbacks.

Cada um dos eventos necessários ao afiliado pode ser concedido.
Isso permitirá que o afiliado receba 'chamadas' para o evento escolhido apenas se:
- ele enviou o URL "esperado" para ser chamado (da conta de front-end da afiliada)
- ou um gerente configurou o URL "esperado" na guia URL de postagem

Há um determinado conjunto de informações adicionais que o MyAffiliates pode definir para cada evento de chamada de retorno e é coberto pelas substituições disponíveis abaixo.
149/5000 Em outras palavras, o afiliado pode desejar receber o ID da mídia ou o nome da campanha, etc., para o registro do jogador que a chamada de Postback postaria.
Nesses casos, a respectiva substituição precisa ser inserida no URL de postagem do afiliado salvo no perfil, mas o servidor 'afiliado' deve ser configurado para oferecer suporte e 'ler' essas informações assim que chegar ao servidor da web.

Placeholder Descrição
{customer.id} Um identificador exclusivo para o cliente.
{payload} O valor da carga útil que você pode ter usado ao indicar o cliente.
{s2s.req_id} O valor s2s.req_id que você pode ter fornecido ao indicar o cliente.
{s2s.pub_id} O valor s2s.req_id que você pode ter fornecido ao indicar o cliente.
{media.id} O ID da mídia que você usou ao indicar o cliente.
{media.name} O título atual da mídia que você usou ao indicar o cliente.
{landing_page.id} O ID da página de destino que você usou ao indicar o cliente.
{landing_page.name} O título atual da página de destino que você usou ao indicar o cliente.
{campaign.id} A campanha que você usou ao indicar o cliente
{campaign.name} O título atual da campanha que você usou para indicar o cliente.
{brand.name} O nome da marca para a qual o evento ocorreu. Este valor pode estar vazio se o evento não estiver associado a uma marca.

Em alguns casos específicos, o afiliado (redes) deseja receber informações adicionais sobre a chamada de postagem, por exemplo: clickID, ID do editor.
In order to achieve this MyAffiliates should have received the  clickID, publisher ID values first, and this would happen through any of the 3 additional tracking parameters available:

payload
s2s.req_id
s2s.pub_id

Portanto, um link de rastreamento típico usado atualmente pelos afiliados se pareceria com:

https://record.example.com/_systemGenerated_Token_here/1/

se, por exemplo, o ID da rede precisar ser transmitido, o link de rastreamento do afiliado será semelhante a:

https://record.example.com/_systemGenerated_Token_here/1/​?s2s.req_id=123
em que 123 (é um exemplo do ID de clique no lado da rede afiliada)

Once we have received FTD data and processed it, we’ll call the affiliate provided  url, which for the sake of the clickID example would look like:

http://www.affiliatewebiste.com/conversion?c=350&clickid={s2s.req_id}

Nosso servidor de postagem registrará o código de status HTTP do URL de postagem afiliada. No entanto, ele não seguirá um redirecionamento como 301 ou 302. Também não tentará novamente uma solicitação com falha, como 500 ou 404.

Example of Postback Events for CPA plans (only) are:

• Inscrições
  • Contagem do Primeiro Depósito
  • Jogadores Qualificados
  • Reload Deposit Count

More on how to enable Postback found here.