Quando os Grupos de Clientes são usados?

Grupos de Clientes

Um afiliado pode ter um ou mais grupos de clientes (jogadores). Cada grupo de clientes possui sua própria estrutura de comissão e é totalmente independente de outros grupos de clientes.

• Os grupos de clientes precisam ser pré-criados
  • Por padrão, todo o tráfego das afiliadas entrará no grupo de clientes marcado como o padrão grupo, a menos que isso tenha sido explicitamente substituído

Como isso é mostrado no front-end

Os relatórios desenharão uma tabela por grupo de clientes, com as colunas da tabela refletindo o que foi configurado para o plano de comissão desse grupo. Dentro dessa tabela, outras falhas podem ser feitas por data, campanha, mídia etc.

Quando usar um grupo de clientes

• ao pagar afiliados com diferentes taxas de comissão em diferentes grupos de clientes
  • quando um afiliado recebe uma nova estrutura de comissão, mas deixa o cliente existente na oferta existente
  • quando você deseja emular um relacionamento de afiliado / afiliado principal, mas não precisa criar contas reais de afiliados para fazer o rastreamento (por exemplo, os afiliados não estarão realmente fazendo login).