O que é um ID de campanha e como posso adicioná-los?

Uma campanha é um número de rastreamento exclusivo que é adicionado ao URL de rastreamento de um afiliado, com o objetivo de registrar todo o tráfego (e a atividade futura do cliente) sob esse número de campanha.

As campanhas são usadas pelos afiliados para dividir seu tráfego para fins de segregação, como rastrear o desempenho de diferentes campanhas publicitárias ou identificar o tráfego enviado de diferentes páginas de um site.

São apenas para fins de relatório e não afetam as comissões.

Os números das campanhas podem variar de 1 a 65000 e aparecer no URL de rastreamento como:

http://record.affiliateprogram.com/_trackingtoken/campaign_number/

Para encontrá-los, abra a guia "Marketing", na margem esquerda, para "gerenciar campanhas", abra-o e nomeie e numere um novo ID de campanha.