O que é um ID de campanha e como posso adicioná-los?

Como Podemos Ajudar?

O que é um ID de campanha e como posso adicioná-los?

Uma campanha é um número de rastreamento exclusivo que é adicionado ao URL de rastreamento de um afiliado, com o objetivo de registrar todo o tráfego (e a atividade futura do cliente) sob esse número de campanha.

Campaigns are used by our partner brands, and our flagship site MyBookie affiliates to split up their traffic for their own segregation purposes, such as tracking the performance of different advertising campaigns, or identifying the traffic sent from different pages on a website.

São apenas para fins de relatório e não afetam as comissões.

Os números das campanhas podem variar de 1 a 65000 e aparecer no URL de rastreamento como:

http://record.affiliateprogram.com/_trackingtoken/campaign_number/

Para encontrá-los, abra a guia "Marketing", na margem esquerda, para "gerenciar campanhas", abra-o e nomeie e numere um novo ID de campanha.