Como adiciono ferramentas de marketing ao meu site?

Clique em MINHA CONTA no menu acima e faça o login. Em seguida, clique na guia Marketing. Nossa seção Marketing contém uma variedade de ferramentas que você pode usar para promover MyBookie.ag, XBet.ag, MYBcasino.ag, BetUSRacing.ag e BigSpinCasino.com em seu site. Você encontrará uma grande variedade de banners em diferentes tamanhos, links de texto e outras ótimas ferramentas; todos eles carregam um token exclusivo criptografado com seu nome de usuário / ID e rastreiam uma referência à sua conta. Se você não encontrar um banner específico para o seu público ou um tamanho que funcione no seu site, entre em contato com affiliates@webpartners.co para obter assistência.