¿Tiene herramientas para el seguimiento de radio y podcast?

Si. Si su estrategia de marketing incluye promoción de radio o podcast, podemos crear una URL especial o una página de destino para que usted diga al aire. p.ej. Mybookie.ag/sportsshow. También podemos proporcionar un código de promoción fuera de línea para que lo usen sus oyentes donde asignamos estas referencias en función del uso. Si cree que tiene un programa que le gustaría unirse a nuestro programa de afiliados, comuníquese con affiliates@webpartners.co para obtener más información. Le ayudaremos a configurarlo con las herramientas que necesita.