¿Cómo me uno al programa de afiliados de WebPartners?

Comience haciendo clic en el botón Unirse ahora en el menú de arriba. Luego cree un nombre de usuario, contraseña y complete el resto del formulario. Asegúrese de enviar sus URL de referencia donde planea incluir nuestras marcas. Después de enviar el formulario, recibirá un correo electrónico que le pedirá que verifique su nombre de usuario y contraseña y le dará acceso a nuestra plataforma. Tomamos su nombre de usuario / ID y lo codificamos en un token único que incorporamos en todas nuestras herramientas de marketing para rastrear a los jugadores a su cuenta.