¿Ofrecen Postback?

¿Cómo Podemos Ayudar?

¿Ofrecen Postback?

The essence of the Postback feature is that it provides an ‘alternative’ way of reporting limited stats from promoting our five featured brands, including our flagship product MyBookie (based on the events: Registrations and/or First Deposit Count) to a limited list of affiliates (whoever has requested the feature, and has the supporting means and tools on their end). Postback calls need to be setup for each and every affiliate that want to get this call and can be setup to be fired on either one or multiple events happening.

Los informes se realizan en un servidor 2, a través de una llamada de devolución realizada a una URL proporcionada por el afiliado, para el evento en cuestión. MyAffiliates enviará la llamada de devolución a la URL del afiliado, tan frecuentemente como recibamos y procesemos datos de la naturaleza del evento.

So for eg: if we process FTD count data once a day (for yesterday’s data), the Postback calls for FTD would be done once a day, hence this is not real time ‘reporting’ but based on data frequency.

En términos de características de la interfaz de usuario MyAffiliates:
On every affiliate profile (left hand side of navigation pane) there will be a sub menu named Postbacks.

Cada uno de los eventos que necesita el afiliado puede ser otorgado.
Esto permitirá que el afiliado reciba "llamadas" para el evento elegido solo si:
- ha enviado la url "esperando" para que se llame (desde su cuenta de afiliado front-end)
- o un administrador ha configurado la URL "en espera" de la pestaña URL de devolución

Hay un cierto conjunto de información adicional que MyAffiliates puede establecer para cada evento de devolución de llamada, y está cubierto por los reemplazos disponibles a continuación.

En otras palabras, el afiliado podría desear recibir la identificación de los medios o el nombre de la campaña, etc. para el registro del jugador que publicaría la llamada de devolución.

En tales casos, el reemplazo respectivo debe insertarse en la URL de Postback del afiliado guardada en el perfil, pero el "servidor" afiliado debe configurarse para admitir y "leer" esta información una vez que llegue a su servidor web.

Marcador de posición Descripción
{customer.id} Un identificador único para el cliente.
{payload} El valor de la carga útil que puede haber utilizado al referir al cliente.
{s2s.req_id} El valor s2s.req_id que puede haber proporcionado al referir al cliente.
{s2s.pub_id} El valor s2s.req_id que puede haber proporcionado al referir al cliente.
{media.id} La identificación de los medios que había utilizado al referir al cliente.
{media.name} El título actual de los medios que utilizó al referir al cliente.
{landing_page.id} El ID de la página de destino que utilizó al referir al cliente.
{landing_page.name} El título actual de la página de destino que utilizó al referir al cliente.
{campaign.id} La campaña que utilizó al referir al cliente.
{campaign.name} El título actual de la campaña que utilizó para referir al cliente.
{brand.name} El nombre de la marca para la cual ocurrió el evento. Este valor puede estar vacío si el evento no está asociado con una marca.

En algunos casos particulares, los afiliados (redes) desean recibir información adicional a través de la llamada de devolución, por ejemplo: clickID, ID del editor.

Para lograr esto, MyAffiliates debería haber recibido primero los valores de ID de clic, ID de editor, y esto sucedería a través de cualquiera de los 3 parámetros de seguimiento adicionales disponibles:

payload
s2s.req_id
s2s.pub_id

So, a typical tracking link that the affiliates currently use would look like:

https://record.example.com/_systemGenerated_Token_here/1/

si, por ejemplo, se debe pasar el clickID de red, el enlace de seguimiento de afiliado se vería así:

https://record.example.com/_systemGenerated_Token_here/1/​?s2s.req_id=123
donde 123 (es un ejemplo de la ID de clic en el lado de la red de afiliados)

Una vez que hayamos recibido los datos de FTD y los procesemos, llamaremos a la URL proporcionada por el afiliado, que por el ejemplo de clickID se vería así:

http://www.affiliatewebiste.com/conversion?c=350&clickid={s2s.req_id}

Nuestro servidor de devolución de datos registrará el código de estado HTTP de la URL de devolución de afiliados. Sin embargo, no seguirá una redirección como 301 o 302. Tampoco volverá a intentar una solicitud fallida como 500 o 404.

Example of Postback Events for CPA plans (only) are:

• Registros
  • Cuenta del primer depósito
  • Jugadores calificados
  • Reload Deposit Count

More on how to enable Postback found here.