¿Qué es una ID de campaña y cómo puedo agregarla?

Una campaña es un número de seguimiento único que se agrega a la URL de seguimiento para un afiliado, con el propósito de registrar todo el tráfico (y la actividad futura del cliente) bajo ese número de campaña.

Los afiliados utilizan las campañas para dividir su tráfico para sus propios fines de segregación, como el seguimiento del rendimiento de diferentes campañas publicitarias o la identificación del tráfico enviado desde diferentes páginas en un sitio web.

Solo tienen fines informativos y no afectan a las comisiones.

Los números de las campañas pueden variar de 1 a 65000 y aparecer en la URL de seguimiento como:

http://record.affiliateprogram.com/_trackingtoken/campaign_number/

Para encontrarlos, abra la "Pestaña Marketing" en el margen izquierdo para "administrar campañas", ábrala y nombre y numere un nuevo ID de campaña.