¿Cómo agrego herramientas de marketing a mi sitio web?

Haga clic en MI CUENTA en el menú de arriba e inicie sesión. Luego haga clic en la pestaña Marketing. Nuestra sección de Marketing contiene una variedad de herramientas que puede usar para promocionar MyBookie.ag, XBet.ag, MYBcasino.ag, BetUSRacing.ag y BigSpinCasino.com en su sitio web. Encontrará una amplia gama de banners en diferentes tamaños, enlaces de texto y otras excelentes herramientas; todos los cuales llevan un token único que está encriptado con su nombre de usuario / ID y rastrea una referencia a su cuenta. Si no encuentra un banner específico para su audiencia o un tamaño que funcione para su sitio, póngase en contacto con affiliates@webpartners.co para obtener ayuda.